一個重要的日子,來到了好食屋涮涮鍋。

筆者可說是很少寫食記的,難得有一家想推薦的。

該餐廳的資訊請自行參考:https://plus.google.com/105851366698691339689/about?gl=tw&hl=zh-TW

來這家一定要先訂位,一定要先訂位,一定要先訂位。

這是他們家的門口,注意看用餐時間只有90分鐘,這是唯一的缺點。

DSC_0682_nEO_IMG

筆者共點了1份16盎司安格斯跟13盎司的黑毛豬(盎司數有點忘了,應該是這樣沒錯),再加點小海陸。

湯頭為中藥湯頭與原味湯頭,中藥湯頭相當甘甜入味。

 

點餐方式與內容在此不加著墨,有機會到那裏用餐,很容易就瞭解了。

這樣點起來,總花費不到$1200。

每個人都有一個菜盤,據說可以換肉,但我們沒換,因為肉太多了,請繼續看下去。

菜盤就是一些很基本的食材,都蠻乾淨的。

DSC_0683_nEO_IMG

還有2顆葉黃素的雞蛋,加上無限續壺的檸檬冬瓜沙,酸酸甜甜開胃用。

DSC_0684_nEO_IMG

這是看到主菜的開心表情,主菜即將登場。

DSC_0685_nEO_IMG

13盎司的黑毛豬上桌了,豬肉吃起來相當有彈性且鮮甜。

DSC_0687_nEO_IMG

16盎司的安格斯也來了,牛肉吃起來相當嫩。

DSC_0688_nEO_IMG

用人臉看一下比例,或看倌們要用後面2顆雞蛋的大小當比例尺也行,滿滿的肉就是不把菜盤換成其他肉的原因,飲食要均衡。

DSC_0689_nEO_IMG

2人同行所贈送的肉盤,我們點的是鴨肉,味道普通,但沒有什麼鴨騷味。

DSC_0690_nEO_IMG

小海陸之一,多利魚,我非常喜歡多利魚,因為這種魚本身帶有點海水的鹹味,肉也相當Q彈。

DSC_0691_nEO_IMG

小海陸之一,鯛魚,吃起來就是台灣鯛的味道。

DSC_0693_nEO_IMG  

 

最後,沒有介紹到的是飲料、醬料與冰淇淋,時間有限不太可能全部逛逛拍照。

因為點太多啦,這些東西吃完剛好90分鐘,勉強再各吃一支冰淇淋。

生意很好,所以店家很準時送客,一定要注意用餐時間。

服務還不錯,唯一的缺點真的就是時間不夠吃、時間不夠吃、時間不夠吃。

拼了老命才把全部嗑完,因為太好吃啦啦啦啦。

創作者介紹

小吳隨筆

Jerome 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()